В наших душах

Все в наших душах,
       Суета ,покой...
И чувства тоже
В наших душах...
Страдание...
             Любовь
А что из этого
           дороже,
Не нам ,а сердцу
           выбирать
Грустить или гореть,
Светить..
А может мерзнуть,
И просто не существовать...


Рецензии