Зима приближается

Алой зарёю небо охвачено.
В небе летят журавли.
В поле озимые травы колышутся.
Ждут приближение зимы.

Ветер сильнее деревья качает.
Низко пригнул их к земле.
Желтые листья вдали пропадают.
Тучи на небе черней.

Ветер и дождик, холодная осень.
Сердце сжимает тоской.
Теплого лета, лишь отголосок.
Ветер пронёс стороной.


Рецензии