согласно японскому мифу...

***
По слову богов
Между землёй и небом
Мир разделён был.
Ямато – стала первой
с Богиней Аматэрасу…©
ноябрь, 2018

* – Ямато – древнее название Японии.
* – Аматэрасу - богиня Солнца.

художник Ёситака Амано
Летящее великолепие.


Рецензии