Общество потребителей

Создатель здесь,и близок как!
И,где-то,НАНО в облаках.
И Кудрин-автор БЕЗ подушки
И Сечин,котелок без дужки.

  Газ-Миллер,кто-то Там-Алмазы
  Да всё и не охватишь сразу
  Греф,на перине стариков
  Спецслужбы вроде вне всего

Сказал Глава.Без ничего
Не обеспечить безопасность:
В политике  пропала ясность.
Как Государство за народ.

  Где Враг лазейки в нём найдёт?
  Одни спецслужбы...Не пройдёт
  Из жизни... Просто трата денег.
  Спецслужба очень хлипкий веник.

  Арик Сержантов 008.11.2018г.


Рецензии