Вот только...
вот только сделаю это и начну жить
только вот закончу это и начну жить
преодолею последние трудности и начну жить
вот сейчас например на повестке старость
вот только справлюсь с нею и
(Юлия Винер)
Свидетельство о публикации №118111300567