Ты опорочил свою жизнь
Назвав ее грехом и болью,
Невыносимою юдолью,
Стезей над пропастью во ржи...
Ты опорочил даже секс,
Назвав его плотским пороком,
И став по сути лжепророком,
Унизил титул ЧЕЛОВЕК...
2017
Свидетельство о публикации №118111305635