Шепчет снег

Шепчет первый снежок,
Имя твое,
На ладони ложась
И тая,
Превращается в каплю
Воды...
И бесследно потом ,
Исчезает...
Остается лишь грусть .
И в груди где то боль,
И тревожат снежинки
               летая,
Шепчут,шепчут имя
Твое...
И на землю ложась
             умирают


Рецензии