Зима подкралась

Зима подкралась незаметно.
Уходит осень не спеша...
Не можем мы дождаться снега,
Но наступают холода.

А по ночам уже под двадцать,
Студёный ветер и мороз.
Природе плохо, что без снега
Зиме нагрянуть довелось.

Очередное испытание...
Уже не в радость нам зима,
Полгода вновь топить нам печи,
Весны б дождаться... И тепла.

     13.11.2018 г.


Рецензии