Ветер жизни иногда свиреп...
В целом жизнь, однако, хороша....
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа..." - строки стихотворения Омара Хайяма .
Ветер жизни иногда свиреп,
Ураганом сбить готов с дороги.
Замести готов навечно след.
Ой, держитесь крепче мои ноги.
В целом жизнь , однако, хороша.
Ветер жизни может поменяться.
Вновь вспорхнет проказница душа,
Чтобы солнцем в небе наслаждаться.
И не страшно, когда черный хлеб.
Не страшны и суеты волнения.
И, не страшно, коль подмоги нет.
И, в душе твоей одни смятения.
Страшно, когда черная душа
Бродит, как слепая, не спеша.
И такое , говорят, случается.
От судьбы своей очень мается.
Знать она всегда страдает?
Как помочь - Господь лишь знает.
13.11.2018 год .
Свидетельство о публикации №118111305604