Коса на камень?

Открыто противостояние.
Не только в США,но и у нас,
А демо- просто лишь название
Истории туманный глас.

  Природа чья, по Конституции?
  Смотрю: девятая статья......
  Ума не надо,интуиции:
  Всё в руки немца и ворья.

И срок: лихие девяностые
Гюго читайте третий год
И грабли двухметроворостые
Напомнят,если так пойдёт.

  Хотя зачем?Всё разбазарено
  И трудно круто изменить
  Как Академия Гагарина
  В Воронеж.Кем здесь надо быть?

Арик Сержантов 07.11.2018г.

  Внимал речам Главы Московии
  Не в курсе,лишь торговли центр.
  И,надо жить при изголовии
  Веянию ловить акцент

Из Академии послушаешь
Всей экономики хулу
И будешь рад,что ещё кушаешь
Хоть не древесную муку

  Когда ж Китай,по соглашению,
  Войдёт кедровый лес валить
  Молиться будешь во спасение
  От злобы душу сохранить

Так что всему виной стратегия
И планы на короткий срок,
А для неё не нужно гения
Один звонок.чтоб РАН помог.

  Но,Основной закон- проблема
  Коса и камень, не дилемма.
 

 


Рецензии