Всё стерто

Все стерто, здесь отныне чисто
Я поборола детский страх
И догорает очень быстро
Огонь застывший на губах.

У грусти не бывает грани..
Ну что сказать, как ни крути
Больней всего меня изранит
То, что исходит изнутри.

О нет, не злюсь, я улыбаюсь
Живу сегодня и сейчас!
Мне так комфортно, я стараюсь
Придать судьбе иной окрас!

Я в ожидании полета...
Ведь счастья формула проста:
Опять шагнув из самолета
Начать все с чистого листа!


Рецензии