Я помню всё! Как это было

Я помню всё! Как это было.
Примерно около шести.
Как ты другого полюбила
И как сказала - отпусти.

Я не держал тебя насильно
Не обернулась и ушла.
А сердце билось так бессильно
Как будто ночь в него вошла

Как будто я живу без цели
Не зная что там впереди
Лишь на прощанье еле еле
Я прошептал тебе - иди!

Иди. Уже не увидать
Как ты смеёшься в радость дня
Я буду терпеливо ждать
Когда ты вспомнишь про меня

Когда ты сердцем обернешся
Свой взгляд прекрасный не тая
Я буду ждать когда вернешься
Ко мне любимая моя


Рецензии