Среди веточек зеленых

Я не знаю,о чем грустит рябина.
Под Осенним дождиком холодным.
Стекают с ягод капельки-слезинки.
И ветер тихо стряхивает бусинки-дождинки.

Что снится ей холодными ночами?
Может белые ромашки,что расцветали.
На зелененькой лужайке рядом с ней.
Может звонкий,голосистый пел на ветке соловей.

Пройдет Зима,придет Весна.
И расцветешь ты вновь рябина.
Засветит Солнце в Небесах.
Среди веточек зеленых,услышишь песню соловья.


Рецензии
Скорее бы весна.хотя сейчас,осенью,тоже хорошо,уютно.спасибо за стих.

Nagerta   18.11.2018 16:53     Заявить о нарушении