отпусти!
Не держи, прошу. Не надо!
Мы отравлены любовью -
Самым сладким в мире ядом.
-
Мы разрушены до пыли,
Стали чувства пыткой жуткой.
Мы когда-то были былью,
Размечтавшись не на шутку.
-
А теперь любовь все рушит,
Силой нас своей сметая.
Наше «Мы» тихонько душит,
Сердце стоном наполняя.
-
Не всегда любовь спасает.
Отпустить! И в том значенье!
Не найти нам вместе рая.
Отпустить.... ради спасенья.
-
Свидетельство о публикации №118111305515