С тобой и счастье, и везенье...
И наплевать на чьи-то оскорбленья!!!
Терпеть, прощать, прощать, прощать
И ничего не вспоминать!..
Так нет же, снова вас обидят
И все прощения не видят!
Отсюда резюме:
Прощать-то можно без конца.
Уймешь ли этим подлеца?
Свидетельство о публикации №118111305476