ВСЕ ОНИ Мустафа Ганижев
Пока восточный деспот рулит,
с законом классической страны
вожди соберутся, став верны,
встанут они в ряд, дух не болит.
Дымок в их душах не клубится,
с аферой их не уличали,
что свой срок честно отбывали,
теперь им родиной гордится.
Четыре красы при почине,
правили худо-бедно ровно,
жили без нищеты привольно,
где мир дожил с ними наравне.
Буш отец и сын, Бил и Барак,
на земле без дорог, без знаков,
у нас есть черменский пост блоков,
союзнику подло ставит знак.
У них же в роду стоять стоя –
не то, что у нас прямо гадать,
никто их не чернил роду мать,
ингуш - резервация твоя!
13. 10. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118111305468