я снова вечер жду

и снова я вечер жду
вспоминаю про него
ему я просто так пишу
что жить мне невозможно
без твоих глаз
ты прости
за обиду моих фраз
не хочу больше ждать
когда мне ты позвонишь
я люблю тебя малыш
в трубку произносишь
я хочу сказать одно
и мне никто вокруг не интересен
мне все равно
что говорят друзья
что ты со мной не честен
но все же верю я
и  чаще думаю
над мыслью этой
как я буду без тебя


Рецензии