***

Не могу,не хочу,не буду-
Скрываться в полутьме.
Пусть лучше на ветру
Свечу от страстей задует.

Только я не прикословлю
Не понукаю,лижбы с ней.
Она одна моя отрада.
В холодный день и зной.

Я часто спотыкаюсь и
Падая,значит в споре я
              С судьбой.
Она меня не обласкает,
Не приголубит,а пошлёт.

Чтож значит доля моя
Несчастливая токая.
Я примирилься с Богом.
Вот только из-за угла
 Приглядывает с косой смерть.

Её не тороплю,зачем
Мне эта спешка.
Свой горизонт отмерил я
Давно,и в дамки проходит-
            Пешка,чтоб снова стать ферьзём.

Мой финиш мне не виден.
И от других не отстою.
И колея что в перемешку с глиной.
Я со своей какой ни есть дороги-
            Не сверну.

13.11.2018.


Рецензии