Как услышать Бога!

Чтобы слышать Бога не нужны уши, нужно открытое сердце, чтобы видеть Бога не нужны глаза, нужно открытое сердце. Бог он во всём, и в тебе есть его частица. Просто побудь немного в безмолвии и позволь себе это сделать. Бог есть всё!


Рецензии