Июнь крепчал
Июнь крепчал, а я ждал лета,
Браток устал и без ответа...
Улетел, куда хотел, пал
Под прицел, кабриолета.
Играла музыка, шакалов подъедали,
Собрались лучшие из лучших дирижабли.
Играла твёрдо без помех над самой Волгой,
А я повис в лесу на ёлках, колко мне, Волки!
Живя в тайге, я понял сущность,
Что вся любовь равна разлуке
А что ещё хотел сказать - бесшумность,
Позабыл, пока мечтал в прогулке…
29.06.2018.
Свидетельство о публикации №118111305315