Предводитель юных журавлей

Не везет тартарам на вождей -
Тот пьянчуга, этот ненормальный...
Зависает в позах театральных
Предводитель юных журавлей.

"Для него опасность - ерунда" -
Уверяет ротозеев пресса.
Дельтаплан - знамение прогресса,
Хоть летит неведомо куда...

    31 йанварьа 2016 году от Р.Х.


Рецензии