Родина-Мать

Нельзя отказаться от Матери
и вмиг откреститься от Родины.
С предавшим остаться приятелями,
с баяном примчаться на помины.

Тушенкой купить раболепие,
закрыть безысходность подачкою.
Вернуть автоматом столетие,
неровности сгладить нождачкою.

Сквозь дырку в носке рай спланировать,
построить свои иерархии.
Как муха в вине доминировать
в хмельной эйфории анархии.

Рушник поменять на полотнище,
а слезы списать на простудное.
Кормить обещанием сборище...
Крепись! Испытание трудное!!!


Рецензии