***

там, за окном ночная сказка.
она не для детей.
но дам всего одну подсказку,
я одержимый ей.

необычаянной красой
искушает сердца.
я вспомню всю ее, любой.
с начала - до конца

события меняются
так скоро, как слова.
ошибки? принимаются.
ведь сказка такова.

как жизнь, изменчива она
от зла и до добра.
а каждая ее глава
доводит до утра.

и режет ожиданье ночи
по мышцам, по костям.
когда.. когда она захочет
открыться вновь очам??

я снова с тобой встречусь, Сказка,
дождавшись темноты.
и дам всего одну подсказку.
поймешь? что Сказка - ты.


Рецензии