Чары! К влекущей! К добродушной!
[Фидэ'ли сис фидэ'лис]
Будь верен тому, кто верен тебе!
/Латынь на все случаи жизни./
Ты прикасаешься к листве,
Как к нежности и доброй, и родной!
Даже листва в лесу ласкается к Тебе,
К влекущей в ласку, к самой добродушной!
Свидетельство о публикации №118111305286