Странница

Ах, ну и ночь, почувствуй со мной
Запахи легкости и дух тишины.
Я не пытаюсь сейчас, овладеть тобой,
Хотя твоё тело - все мои сны...
Мне кажется скоро, на раз, в одночасье,
В эту вечернюю пятницу.
Я развеюсь узором, навсегда, насовсем,
В глазах, в волосах моей доброй Странницы...

19.01.2017.


Рецензии