Неровный край

Мечты должны сбываться, как хотелось – без уточнений там различных, чьих-то правок..!..
Вот, как увидел их когда-то в своем Сне – пусть так и будет, несмотря на все ухмылки!
Без разделения на «плохо», «хорошо»; часть «влево», остальное всё – «направо».
Пусть угловато, пусть совсем неровный край, зато – не гладкие, затёртые обмылки!

Зато – своё, как видит, чувствует душа! Кому-то – чуждое, кому-то – ближе близкого!
Один скривится, попытавшись изменить, другой – в ладони и согреет светом – просто...
Одним, лишь своя правда – эталон, другим дороже сложная, но – истина!
Есть лампы, что ослепят и сожгут, есть, пусть – далёкие, но сказочные Звёзды!

(G Sh)


Рецензии