едва ли не потеряно
Но ты не просто существуешь.
С тобой ночами засыпал
И помню, как меня целуешь.
Мы говорили на рассвете
Буквально обо всем и вся.
Я понимал что образ этот
Ко мне прислали небеса.
Крылатая, с улыбкой лета,
Хоть и зимою рождена.
Дарила гигоВаты света,
И даришь; в этом суть твоя.
Танцуешь, словно лебедь в небе,
Главокружительными Па.
Тебя нельзя увидеть в гневе,
Ведь ты практически свята.
С тобою грусть счастливая,
А тяжесть так легка.
Молю, лишь песней лебединою
Не улетай сутра.
Свидетельство о публикации №118111305272