От интернета до психушки...

От интернета до психушки
Всего лишь несколько шагов.
Всего лишь сотни кликов "мышки",
И ты в палате дураков.

Брэд Питт с Джоли там Анджелиной
Напротив койками лежат,
На самом деле Валя с Ниной
Вдыхают хлорки аромат.

И у мужчин полна палата,
Кто Куликова, кто Гармаш.
Сергей с Мариею расплатой
В мозги вселили персонаж.

Да и в психушке в интернете
Завязли местные врачи,
Хоть за больных они в ответе,
Но их самих пора лечить...


Рецензии