Совет Ветеранов
21-08-2015 г. 4 часа утра
В Совете Ветеранов вновь мы собрались
Послушать Николаевну, поговорить за жизнь.
Возраст наш, мы знаем все, у кого какой...
А душа конечно же осталась молодой.
На даче многие из нас, лето провели.
Все ж на свежем воздухе, от Москвы вдали.
Погода была разная и солнце и дожди,
Грибы в лесу и ягоды,в этот год росли.
Путёвку в санаторий предложили нам:
В славный город Пензу - лечись и отдыхай.
Находились с мужем мы, все 18 дней!
Огурцов соседка, насолили мне.:)
Работала на даче я целый день.
Красиво цвели розы, пионы и сирень.
Огурцы на грядке дали урожай
Калина с черноплодкой, только собирай.
Яблок было много, надо бы вино.
Только вот проблема, не пьем вино давно.
На даче очень часто мы жарим шашлычок,
Поем мы под гитару и пьем мы коньячок.
ВОТ!
Свидетельство о публикации №118111305228