Слова

СЛОВА. Здесь слишком много слов.
Бессмысленных, нелепых слов.
Они- одна и главная причина
Убогости воссозданного мира.

От них ломались миллионы судеб
И таяла сладчайшая любовь.
Слова. Куда же их засунуть?
Они летят не в глаз, а в бровь.

Слова так больно часто били,
Что лучше бы нам всем молчать,
Ведь лучше б это поцелуи были,
Они бы больше нам могли сказать.


Рецензии