Чувство Сна

Шедевры пишутся руками,
И рук таких обычно две
По ветру день сверяют в Праге,
На звук с земли шаманят снег
Быть может эта речь младенца
Того что света не видал
Но быть таким младенцем чудо,
Чудесный дар великим дан...

03.02.2016.


Рецензии