Когда не радует погода...

Когда не радует погода,
И солнца нет уже давно...
- И вдруг, подарок от подруги,
Он словно солнца луч в окно.
- Заглянул, и радость подарил,
И тут же мне добавил сил.
- Мои любимые ромашки,
Нет ничего на свете краше,
Они, как солнце для меня,
И расцвела в мгновенье я.
Сижу, и улыбаюсь глупо...
- Спасибо милая подруга,
За радость и за свет,
И за желанный сей букет!


Рецензии