***
негаданно-нежданно в ноябре
и листья цвета розового заката
озябшие на веточках везде.
Дрожат и вспоминают всё Весну...
Как Осень на нее порой похожа!
За буйство красок, неподдельную красу,
за грусть люблю ее я тоже.
И Осень так, же как Весна,
тревожит сердце, заставляя биться,
и в высь летит влюбленная душа,
и в тишине ее так хочется забыться.
Мечтать под шорох опадающей листвы
и слушать звуки вальса где-то с неба...
Грустить, когда идут холодные дожди,
о чашку кофе руки свои грея.
Не расставаясь с надеждой на мгновение
и веря во что бы то ни стало,
хранить в душе то трепетное волнение,
когда Его впервые повстречала.
Свидетельство о публикации №118111305109