Ноябрь

Осень дышит последним листом
Припорошенным снегом угрюмым,
Сквозь туманное небо ползоком
Холода пробираются к дюнам...

Здесь на стыке холодных времён
Зябнет ночью у моря осока,
Все кто был до зимы окрылён
Улетают к забытым истокам.

И калина растратила горечь,
И все выше взвивается дым,
Ноябрём здесь закончилось горе
Как и осень закончится с  ним.


Рецензии