Александру
Славный рыжий паренёк!
Словно солнышко сияешь
И горишь, как огонёк,
В сердце мамином счастливом!
Ты один в её глазах
Настоящий есть мужчина,
Бог, король и падишах!
Ты расти на радость маме,
Будь здоров,
Будь молодцом,
Будь всегда в мажорной гамме,
С жизнерадостным лицом!
И пусть ясным будет небо,
Жизнь полна большой любви,
В теле бодрость,
В сердце - нега,
Счастьем полнятся пусть дни!
Пусть душевный твой характер
Согревает Мир теплом!
С Днем рожденья, Александер,
С пятилетним торжеством!
Свидетельство о публикации №118111305095