Переписка с мечтой

Прошу ...
пиши нескучные рассказы.
О нашей жизни, сбывшихся мечтах.
Мне в голову приходят скомканные фразы.
А ты такая же и волосы в цветах.

Вся ряженая ... с ясными глазами.
Улыбчивая, солнечная стать.
Тебя во сне мне показали.
И я с надеждой жду тебя опять.

Все пересилив и пройдя уроки.
Я буду вечность день и ночь благодарить.
И подбирать возвышенные строки.
Чтоб стала ты меня хоть чуточку ценить.

В своих мечтах я стала поскромнее.
Уже мне близок вечности удел.
А путь к тебе становится длиннее.
Но для меня все это не предел.

На самой отдаленной точке мира
твоя любовь мне сердце возродит.
Откроет дверь всевидящая Лира.
И щедростью небесной наградит.


Рецензии