Судьба моя
За все тебя благодарю,
За то, что родилась я и живу,
За, с росами, ту раннюю зарю,
За дни, что прожиты не зря.
За детство босоногое мое,
За юность, что ты мне дала,
За маму, с нелегкою ее судьбой,
Нас воспитала пятерых она одна.
Спасибо, что с любимым создала семью,
Что сына и дочь родить смогла,
Спасибо, что вела меня дорогою,
Что я ее с достоинством прошла.
За то, что могла радоваться и страдать,
Что мне живется вольно, вольно дышится,
Спасибо за награду словом Мать,
За радость на земле трудиться.
Ведь жизнь моя не сладкою была,
Вся жизнь моя сплошные повороты,
Дом, дети, семья-обычные дела,
А иногда работа до седьмого пота.
Судьба! Прошу, продли мне мои дни,
Я жить хочу, встречать рассветы,
Знать, как живут внуки, правнуки и дети,
Ведь мы за них всегда в ответе.
Судьба моя, какой ты не была,
Ты знай, я счастлива была.
Свидетельство о публикации №118111305089