Навсегда песня

Проснувшись рано, на рассвете,
Дыханье слушаю твое.
Я так люблю минуты эти,
Тебя, ведь счастье ты мое.

А ты во сне сопишь тихонько,
Улыбка на губах твоих.
Ты моя маленькая «сонька».
И целый мир – для нас двоих!

Когда ты рядом – солнце светит,
А нет тебя, и ночь вокруг.
Мне так приятны на рассвете,
Прикосновенья твоих рук.

И сладость нежных губ, прелестных,
Что поцелуи дарят мне.
И глазок, теплый свет, чудесных,
Но это только лишь во сне!

Припев:
Навсегда, навсегда нас судьба связала!
Навсегда, навсегда ты рядом со мной!
Я сама об этом всегда мечтала,
Чтобы рядом был тот, с кем была б я самою собой!


А наяву я не с тобою.
Одна по улице идешь.
Но знаю я, что лишь со мною,
Свое ты счастье обретешь!

А счастье – это быть любимой!
Самой слова любви шептать.
Быть для тебя необходимой,
И вместе об одном мечтать!

Мечтать, чтоб счастье вечно длилось,
Не расставаться никогда!
И чтобы в мире не случилось,
Два сердца вместе навсегда!

И взявшись за руки с тобою,
Пойдем по жизни не спеша.
Поверь, я для тебя открою,
Мир, где всегда поет Душа!

Припев
 


Рецензии
Классная у ВАС песня получилась !

Людмила Лонщакова   12.05.2019 16:53     Заявить о нарушении