В голове интима нету
Возле бара, у окна,
Утончённые манеры-
Я подумал: -Вот она!
Мне бы сделать реверансы,
Ручку б взять, облобызать.
Может быть и пали б шансы,
Чтоб удачу нанизать.
Но, увы, я не галантен,
А скорей наоборот-
Грубоват и неопрятен,
Да и дел невпроворот.
Я сюда спешил с работы,
По открытке приглашён.
Я голодный, есть охота,
Вот я к Вам и подошёл.
Мне б котлету бы, какую,-
Попросил,- Я деньги дам.
Вы взглянули негодуя
И сказали громко:-Хам!
Почему же так надменно,
Хамства я не учинял,
Я бы съел её мгновенно,
Даже крошки б не ронял.
В голове интима нету,
Не о том соображал.
Мне б борща или котлету-
Я ж с работы забежал.
Понимал, что здесь тусовка,
Но не знал, что только пьют.
Все в штиблетах , я в кроссовках,
Видно порчу вам уют.
Все поэзией занЯты,
Много умных слов звучат.
А мои штаны измяты,
В животе коты урчат.
Я о ямбах и хорее
Тоже б мог поговорить,
Но голодный я тупею,
Да и злой- могу побить.
Я бы выпил, но с закуской-
Всё провинция моя.
И воспитан я по-русски,
На реальях бытия.
Вы опять свой взгляд метнули,
Как стрелой, да между глаз.
Очень «тонко» намекнули,
Что я лишний среди вас.
Всё ж, ко мне, мотив Ваш личный,
Вы ж известны, Вы поэт.
Тут, вот рядом, бар публичный,
Что ж, туда пойду. Привет.
Свидетельство о публикации №118111305059