Не читай!

Не читай!
Мне страшно это писать.
Только знай:
Я должен тебя потерять.

И не знаю: от прошлых ошибок или от неуверенности, но эта мысль во мне развивается. С такой неприятно высокой скоростью, геометрической прогрессией ,по-моему это называется.
Нет, конечно не должен. Это всего лишь мысли. Просто, когда что-то есть, когда чем-то заполнен - опустеть боишься, потерять, забыть где оставил.

Существует пространство,
Где находиться хочу.
Но вопросом задался:
"А дойти-то смогу?"

Насколько это далеко и как туда добраться? И стоит ли оно того, то самое пространство? Хотя я мыслю, словно идиот, ведь всем давно известно: не человека красит место, а все наоборот.

Теперь понятно лишь одно:
В достатке или в горе
Моим ты будешь полотном,
Ты будешь моим полем.


Рецензии