В погоне за счастьем

Так трудно выжить в среде непонимания,
И твоё мнение о не приклонности, возможно,
То ли твоё яркое, и ценное достояние,
То ли слабость, но с ней очень сложно,

Всех ломали: гордость, одиночество, и пыл.
Жажда первым стать, и стать богатым,
Но как жаль, что каждый позабыл,
Что не лидерское это- быть зажатым!

Весь мир оставил шрам, пинала жизнь,
И боль в душе, свербит аж дважды,
Но в этом ты винить аж всех, не торопись,
То же самое здесь видел "каждый"!

У всех плод одиночества на сердце- пелена!
И цитата: "кому надо тот напишет!"
В дурные ваши головы введена,
Как порядок, как знамение с выше.

Время убежит, поверь (не спросит),
Столько упустишь утонув в делах,
А там уж возраст, каждого подкосит,
Всю жизнь один прожил, в бегах.

Там где карьера, там не до любви,
Твердите вы толпою, дружно,
Это пока у вас есть пыл в крови,
Но а потом, любви станет не нужно!

И впредь ругая тех, кто не любим,
Не забудьте упрекнуть себя несчастных!
Разве из-за них за славой был гоним,
За пару бумажек ценных и прекрасных.


Рецензии