В зиму Осень нас уносит

Раздельно жить в любви Нельзя:
Как солнцу не светить на небе,
Дела плохие делать зря
Сегодня людям на планете.

Нам скучно жить без пенья птиц
И без листвы берёз весенних,
И без счастливых наших лиц,
Без дней  ярчайших нам мгновений.

Берёзы, клёны о любви
Листвой осенней снова плачут,
Разлуку долгую, увы-
Сулят снежинки всем им спячку.

Придётся, доверять всем Снам-
Благие в них напоминанья:
Сегодня снежный ураган-
Дождём нагрянет в их сознанье.
............................
Когда придёт весна с теплом
Пойдёт   в деревьях оживленье,
Полезет зелень «напролом» -
К лучам родного солнца – время,
Чтоб вновь явиться на просторы
Весны и Лета, к людям всем-
Пускай они рождают снова
Любовь, жизнь, радость без проблем.


Рецензии