Поцелуй
Мгновения летит мой поцелуй воздушный,
А может быть летит года?
Как ритм бьет упрямо, непослушно,
Но ива неподвижна у пруда.
И мой завянет мак,
Мой нежный, мой воздушный?
А знаешь ведь знобило как,
И выл в трубу эфир бездушный.
Я так скучаю вдалеке,
Так больно , больно,
Пускаю мак тихонько по реке,
Ты взглянешь и вздохнешь невольно.
Тиха природа у пруда,
И ива грациозно - неподвижна,
Зачем же выли и гудели провода
И сердце жгли совсем не книжно?
Ты - свет и тьма, мой вечный плен,
Едиными нас создала природа,
И я твой серв, твой раб, твой верный Гуинплен,
Собора верный страж - твой Квазимодо.
Сошелся клином белый свет,
Так ярко, ярко,
На сцене ты, иль в Instagram ,
Я сердце вырву и пошлю подарком.
Пусть в чужедальней стороне,
Оно тебе игрушкой служит,
Из крови корка - как в броне,
И сердце верное любовь закружит.
Летит, порхая, мотылек,
А мир поет, а мир сияет,
Вот ветерок к груди привлек,
И нежность тая, улетает.
Au Revoir,Reine
Rune Mage.13.11.2018 an,apres notre epoque.
Свидетельство о публикации №118111304984