Про нехоженые тропы
В. Высоцкий
Снег пошел и к обеду иссяк.
Потому что вот все у нас так!
В. Вишневский
Стою я, завороженный,
на родину гляжу.
И тропы здесь не хожены,
и девки на пляжу
немыты, неухожены,
и вкривь и вкось положены...
Свидетельство о публикации №118111304950