Мы спросили дурака
-Где река?
И услышали в ответ:
-Реки нет.
Он стоял посередине реки
И кричал, смеясь, что мы дураки.
Хоть и было нам обидно,
Но… ведь было очевидно…
Что стояли у реки-
-дураки,
Задавали свой вопрос
-к верху нос.
Если виден очевидный ответ,
То в вопросе о реке смысла нет.
И хоть вывод наш обиден,
Но колпак наш очевиден.
И пошли мы от реки -
- дураки,
Понесли мы дураки-
-колпаки.
Ну, а тот, кто был в начале дурак,
До сих пор понять не может ни как,
Почему же нам обидно,
Если всё так очевидно?
Свидетельство о публикации №118111304934