утренний поцелуй

утром проснувшись
ты ему поцелуй
свой даришь
в нежности
ты в его
просто утопаешь
и так не хочется
куда то нам идти
сердца наши соеденены
и чувствуем друг друга
когда печаль
придет
его я просто обниму
и станет легче ему


Рецензии