Без названия 59
Может мне милее тьма?..
В тьме и голоде так складно
Рифмаплечится зима.
Хоть зиму я ненавижу,
Но в душе метель метёт...
Приходи во сне, я вижу
Образ твой, он так влечет...
Сдохнуть мне уже пора,
Но Господь не позволяет.
Не пришла ещё заря,
Он то знает, он то знает...
Что рождён я не для смерти,
Что и во гробу дрянном
Память обо мне, как плети,
Будет кости бить стихом...
Ну и ладно, мясо червям,
А душа рванет в Олимп!...
Я раздал все время стервам
И не заслужил я нимб...
Бог, ты не позволь мне только
Быдлом подколхозным стать
И не быть, как отчим Колька,
И нутро не потерять.
09.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118111304895
мне понравилось ваше письмо и за правду тоже
Гелена Смилянская 14.11.2018 09:21 Заявить о нарушении