В авто
Дорога в грязи,
Тормоз скрипит трескуче.
Не говори,
Что всё на мази,
Что не было в жизни круче.
Слякоть вокруг,
Толпы бегут,
На непогоду ропщут.
Путь близорук,
Солнечный круг
Скрылся за туч рощей.
Вот фонари
Разом зажгли,
Чтоб осветить серость.
Не говори
Про нашу жизнь,
Тема вконец приелась.
Нечем дышать,
Не убежать,
Пробка до горизонта.
Глотку зажать
И удержать
Крики на линии фронта.
Тихо глядеть
Из-под стекла,
Спрятавшись от ненастья.
И замереть
Здесь навсегда,
Молча забыв про счастье.
Свидетельство о публикации №118111304884