Написал по просьбе внучки для мамы

Мамочка милая, мама родная.
Я тебя очень люблю, обожаю.
На белом свете одна ты такая.
Заботу твою, всегда ощущаю.
Растила меня и покоя не зная.
За меня ты болела я это знаю.
И в этот день тебя поздравляя.
Море добра от души я желаю.
Здоровья, тепла, моя дорогая.
Этот рисунок тебе посвящаю.
Мамочка милая, мама родная.
Я тебя очень люблю, обожаю.


Рецензии