Я всегда буду плыть по теченью
Даже если утонет последняя лодка.
Дно под волнами видно нечетко.
Я следую слепо за своей тенью.
Я всегда буду плыть по теченью.
Ветер глушит сторонние звуки,
Обездвижены слабые руки,
Не могу изменить направленье.
Сдавшись, наконец, утомленью,
Убеждаю себя, что так надо.
И в реке между раем и адом
Я всегда буду плыть по теченью.
Свидетельство о публикации №118111304784